Ресторан «Дело в мясе» – проект компании «Ресто Снаб» и первое заведение на Дальнем Востоке, где мясо готовят в техасском смокере, а брискет – любимое блюдо посетителей. Гости заведения смогут найти в меню широкий ассортимент стейков от классики до альтернативы, крафтовые бургеры, дальневосточную оленину в разных интерпретациях и большую коллекцию вин.
Приятный бонус заведения – открытая кухня: гости наблюдают, как готовится их заказ. А специалисты ресторана – команда meatmasters – рассказывают все о степени прожарки стейков и подбирают для них лучшие вина.
Ресторан «Дело в мясе» находится в историческом центре Владивостока, вблизи всех основных и самых значимых достопримечательностей, в нескольких минутах от администрации региона и крупных бизнес-центров. Среди услуг заведения – доставка блюд и предзаказ онлайн.
В ресторане «Дело в мясе» гости наблюдают за тем, как готовится их заказ, и узнают все о степени прожарки стейков.